網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 首頁頭條

全區深化扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作會議召開

2019-08-24 08:08  來源:廣西日報
【字體: 打印

8月23日,自治區紀委監委召開2019年全區深化扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作第二次例會,總結上半年專項治理和中央脫貧攻堅專項巡視反饋意見整改落實進展情況,部署下半年工作。自治區黨委常委、自治區紀委書記、自治區監委主任房靈敏出席會議并講話。

會議強調,要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,持續深入學習習近平總書記關于扶貧工作重要論述,把思想和行動統一到黨中央有關部署要求上來。要正確看待成績、正視存在問題,不斷提升專項治理工作整體水平。要持續在“六聚焦”上下功夫,在“六行動”上做文章,在整治形式主義、官僚主義,深化“抓系統、系統抓”,實行精準問責、規范問責,推進以案示警、以案促改上持續發力。要扎實開展漠視侵害群眾利益問題專項整治,以實際成效踐行紀檢監察機關的初心使命。要真抓實改,推動中央脫貧攻堅巡視整改見底見效,不斷開創專項治理工作新局面,為如期打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會提供堅強有力保障。(蔣秋)

掃一掃在手機打開當前頁

相關鏈接